熱烈歡迎荊門市政府市長孫兵一行蒞臨荊門園區調研指導
發表時間丨 2019-04-28 瀏覽次數丨 2950

426日下午,荊門市政府市長孫兵一行蒞臨荊門園區考察調研,就格林美近期亟需解決重大事項問題進行研究指導。格林美集團黨委書記、董事長許開華教授熱情接待了孫兵市長一行。

在調研現場,許開華董事長對荊門園區快速發展中亟需解決的能源保障、項目建設、員工后勤保障等重大事項問題進行了匯報。針對許開華董事長提出的相關問題,分管市領導及市發改委、市經信委等相關市政部門、荊門高新區·掇刀區主要領導分別就相關問題進行發言。

在聽取相關情況匯報和發言后,孫兵市長強調,遇到困難就要想辦法解決問題,政府將會在思想和行動上支持和服務企業的發展,切實把環境打造好、把服務保障好、把政策配套好,相關市政部門要協調好。格林美是荊門本土培養的優勢企業,政府一定會解決好格林美發展中的相關問題,并落實到位,傾力支持格林美公司做大做強。

1

孫兵市長與許開華董事長在調研現場親切交談