熱烈歡迎福建省委書記于偉國一行蒞臨福安園區考察調研
發表時間丨 2019-04-21 瀏覽次數丨 3088

2019418日下午5點,福建省委書記、省人大常委會主任于偉國,福建省委常委、省紀委書記劉學新,福建省委常委、省委秘書長梁建勇,福建省政府副省長郭寧寧等領導在寧德市委書記郭錫文、市長梁偉新的陪同下,蒞臨福安園區考察調研,格林美集團總經理蔣振康熱情接待了于偉國書記一行。

于偉國書記一行先遠程參觀了格林美產業園,然后了解福安園區建設情況。蔣振康總經理詳細介紹了格林美的全國產業布局、五大核心產業鏈及其在全國的地位,以及資源循環利用技術創新與新能源材料發展情況,并重點匯報了福安園區項目建設開工狀況、目前的建設進度、預計投產時間以及未來福安園區的發展規劃。

蔣振康總經理介紹,格林美到寧德·福安投資建設新能源材料園區與循環經濟園區,可將寧德的新能源產業鏈從正向制造到逆向循環形成完整產業鏈閉環。聽完蔣振康總經理的匯報,于偉國書記表示,格林美是新能源材料與資源循環利用領域的領先企業,發揮自身優勢,在寧德建設循環經濟園區與新能源材料園區,有利于寧德的新能源汽車特色產業發揮集群效應。于偉國書記指出,政府的招商引資就應該積極進取,大膽引入這樣的優秀企業,強強聯合,聚集增效,發展循環經濟產業,對福建省建設生態文明試驗區具有重要意義。

蔣振康總經理表示,集團將以高標準大力支持福安園區建設,快速建成投產。

1

1 蔣振康總經理向于偉國書記介紹格林美新能源材料產品

2

2  寧德新能源材料園區鳥瞰圖